الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة " سيزر "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: سلطة " سيزر "    الأحد 25 سبتمبر - 10:50:00

سلطة " سيزر "










خس (حبة كاملة)

ملفوف أحمر (نصف حبة)

ليمونة (نصف أو كاملة)

زيت زيتون

ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)

دجاج فيليه (3 قطع)

زيت ذرة

بصلة (جوانح)

فص ثوم (مفروم)

خبز محمص مكعبات

جبنة مبشورة

صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)

صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)






- طريقة تحضير الدجاج :

- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .

- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطة :

- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.

- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.

في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة " سيزر "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه السلطات-
انتقل الى: