الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قواربالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: قواربالبطاطس   الأربعاء 26 أكتوبر - 14:13:13






[size=25][b]المقادير :[/size][/b]




[b][size=25]-عدد 8 حبات بطاطس [/size][/b]
[b][size=25]– بازلاء مسلوقة [/size][/b]
[b][size=25]– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم [/size][/b]
[b][size=25]– باشميل [/size][/b]
[b][size=25]– جبنة موزريلا [/size][/b]
[b][size=25]– ملح – بهار [/size][/b]
[b][size=25]– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )[/size][/b]
[b][size=25]طماطم تقطع شرائح[/size][/b]



[b][size=25]طريقة التحضير :[/size][/b]

[b][size=25]1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف [/size][/b]





[b][/b]



[b][size=25]-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد[/size][/b]



[b][/b]




[b][size=25]3[/size][/b][b][size=25]-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة[/size][/b]
[b][size=25]4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )[/size][/b]
[b][size=25]ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم [/size][/b]



[b][/b]



[b][size=25]ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة[/size][/b]



[b][/b]




[b][size=25]5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء [/size][/b]


[b][/b]




[b][size=25]6-[/size][/b][b][size=25]غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..[/size][/b]


[b][/b]




[b][size=25]الصينية بعد الفرن[/size][/b]


[b][/b]


[size=25][b]وبالهنا والشفا[/size][/b]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قواربالبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: