همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قواربالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

قواربالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: قواربالبطاطس   قواربالبطاطس I_icon_minitimeالأربعاء 26 أكتوبر - 14:13:13

قواربالبطاطس Domain-820ec307c7




[size=25][b]المقادير :[/size][/b]




[b][size=25]-عدد 8 حبات بطاطس [/size][/b]
[b][size=25]– بازلاء مسلوقة [/size][/b]
[b][size=25]– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم [/size][/b]
[b][size=25]– باشميل [/size][/b]
[b][size=25]– جبنة موزريلا [/size][/b]
[b][size=25]– ملح – بهار [/size][/b]
[b][size=25]– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )[/size][/b]
[b][size=25]طماطم تقطع شرائح[/size][/b]



[b][size=25]طريقة التحضير :[/size][/b]

[b][size=25]1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف [/size][/b]





[b]قواربالبطاطس Domain-38f3d81165[/b]



[b][size=25]-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد[/size][/b]



[b]قواربالبطاطس Domain-a715d4bca1[/b]




[b][size=25]3[/size][/b][b][size=25]-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة[/size][/b]
[b][size=25]4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )[/size][/b]
[b][size=25]ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم [/size][/b]



[b]قواربالبطاطس Domain-6a1b0d02e3[/b]



[b][size=25]ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة[/size][/b]



[b]قواربالبطاطس Domain-7f3ed6c2de[/b]




[b][size=25]5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء [/size][/b]


[b]قواربالبطاطس Domain-33c1cea3c3[/b]




[b][size=25]6-[/size][/b][b][size=25]غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..[/size][/b]


[b]قواربالبطاطس Domain-43228a32fd[/b]




[b][size=25]الصينية بعد الفرن[/size][/b]


[b]قواربالبطاطس Domain-c5d7baef51[/b]


[size=25][b]وبالهنا والشفا[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قواربالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: