الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة صدور الدجاج مع الكريمة والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: وصفة صدور الدجاج مع الكريمة والفطر   الأربعاء 26 أكتوبر - 14:29:57

وصفة صدور الدجاج مع الكريمة والفطر. المقادير:


صحتين وصحة!
صدر دجاج يزن حوالي 250 جرام (مخلي من العظم، ومنزوع الجلد)
نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الكانولا
نصف كوب كراث مفري
كوب فطر (قطع متوسطة)
ملعقتان كبيرتان خل تفاح
ربع كوب مرق الدجاج المنخفض الصوديوم
ملعقتان كبيرتان كريمة قليلة الدسم
ملعقتان كبيرتان ثوم مفري

طريقة التحضير:
1- تبلي الدجاج بالفلفل والملح لمدة ساعتين قبل تحضير الوصفة.
2- في مقلاة متوسطة سخني الزيت جيداً على نار متوسطة الحرارة، واقلي الدجاج على كلا الجانبين جيداً، حتى تتحول للون البني.
3- قيسي درجة حرارتها بواسطة ترمومتر الطعام، إذا سجل 165 درجة فهرنهايت، أو أكثر، أخرجيها من المقلاة.
4- ضعي الكراث بالمقلاة وقلبيه جيداً لمدة 30 ثانية حتى تفوح رائحته، أضيفي الفطر، وقلبي حتى يطرى، ضعي الخل وقلبي لمدة 3 دقائق، صبي المرق وقلبي لمدة دقيقتين.
5- أضيفي الكريمة والثوم، وقلبي لمدة دقيقتين، ثم أعيدي الدجاج إلى المقلاة، وأضيفي الصلصة، واتركي المقلاة لمدة دقيقتين، ثم ضعي الوصفة في وعاء التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة صدور الدجاج مع الكريمة والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: