الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة   الأربعاء 26 أكتوبر - 14:34:53

ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة، حضروها واستمتعوا بطعمها.
المقادير:
مممم شو لذيذة..!!
30غ من الزبدة.
ملعقة صغيرة من الخردل.
أوراق خس خضراء للزينة.
3 ملاعق طعام من الكاتشاب.
20 قطعة نقانق بقرية صغيرة.
بندورة (طماطم) صغيرة للزينة.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج.


طريقة التحضير:
-تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة.


-يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية.

-يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون.

-تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: