الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة   الأربعاء 26 أكتوبر - 14:34:53

ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة، حضروها واستمتعوا بطعمها.
المقادير:
مممم شو لذيذة..!!
30غ من الزبدة.
ملعقة صغيرة من الخردل.
أوراق خس خضراء للزينة.
3 ملاعق طعام من الكاتشاب.
20 قطعة نقانق بقرية صغيرة.
بندورة (طماطم) صغيرة للزينة.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج.


طريقة التحضير:
-تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة.


-يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية.

-يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون.

-تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: