همسه عتاب مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 905 تاريخ التسجيل : 03/08/2011
| موضوع: ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة الأربعاء 26 أكتوبر - 14:34:53 | |
| ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة، حضروها واستمتعوا بطعمها. المقادير: مممم شو لذيذة..!! 30غ من الزبدة. ملعقة صغيرة من الخردل. أوراق خس خضراء للزينة. 3 ملاعق طعام من الكاتشاب. 20 قطعة نقانق بقرية صغيرة. بندورة (طماطم) صغيرة للزينة. ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر. 20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج.طريقة التحضير: -تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة.-يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية.-يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون.-تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان. | |
|