الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفتوش التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: الفتوش التركي   الإثنين 2 يناير - 10:51:11


المقادير:
حزمة بقدونس مفروم.
2 حبة باذنجان مقطع.
5فصوص ثوم مفروم.
حزمة زعتر بري مقطع أوراق.
2 حبة فلفل أخضر.
فنجان زيت زيتون.
ملعقة سماق.
ملعقة ملح.
2 ملعقة كبيرة مايونيز.
علبة لبن كبيرة.
2 رغيف خبز مقطع.
حزمة نعناع أوراق.
2 حبة بصل أخضر.

الطريقة:
نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح.
نقلي الخبز .
نقلي الباذنجان .
نفرم حزمة البقدونس.
نفرم البصل الأخضر.
نفرم حزمة النعناع.
نقطع البقدونس قطع كبيرة.
نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفتوش التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه السلطات-
انتقل الى: