الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المقلي بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي بالثوم   السبت 13 أغسطس - 8:40:13

الدجاج المقلي بالثوم

المقادير:

- دجاجة 2 كيلو غرام
- راس ثوم صغير مفرومه
- 3 حبات ليمون حامض
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة فلفل اسود
- القليل من بهارات الدجاج
- لتر ماء


الطريقة:


- تغسل الدجاجة جيدا وتقطع 4 قطع و يضاف اليها مقادير التوابل
- تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي اللون ثم توضع في وعاء الطبخ
- يضاف الماء عليها و عندما يغلي الماء يضاف الثوم و تترك على النار لمدة ساعة تقريبا ثم يضاف الليمون لمدة خمسة دقائق
- تقدم و بالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المقلي بالثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: