الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشاي الأحمر بالتفاح والتوابل العطرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: الشاي الأحمر بالتفاح والتوابل العطرية   الإثنين 2 يناير - 13:26:16



الشاي الأحمر بالتفاح والتوابل العطرية

المقادير:
6 أكواب شاي أحمر طازج (مغلي في الحال)
6 أكواب عصير توت بري
6 أكواب عصير تفاح
3 أكواب عصير برتقال
كوب ونصف سكر
كوب وربع عصير ليمون
9 أعواد قرفة مقسمة إلى أنصاف
ثلاثة أرباع ملعقة قرنفل (مسمار)
شرائح تفاح (اختياري)

الطريقة:
1- في قدر عميقة ضعي الشاي وعصير التوت البري وعصير التفاح وعصير البرتقال والسكر وعصير الليمون.
2- أحضري قطعة نظيفة من قماش قطني (الذي يستخدم في صنع اللبنة) وضعي في
منتصفها القرفة والقرنفل واربطي القماش جيدا بحيث يشبه أكياس الشاي.
3- ضعي كيس التوابل الذي صنعته في قدر الشاي والعصائر.
4- ارفعي الخليط على نار متوسطة واستمري في التقليب باستخدام ملعقة من الخشب إلى أن يذوب السكر ويغلي السائل.
5- بعد الغليان، قللي الحرارة غطي القدر واتركي السائل يغلي على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعة تقريبا.
6- انزعي كيس التوابل وتخلصي منه، واسكبي السائل في الأكواب وزينيها بشرائح التفاح الطازج (اختياري).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشاي الأحمر بالتفاح والتوابل العطرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه المشروبات والعصائر-
انتقل الى: