همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الترويت المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

سمك الترويت المشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك الترويت المشوي   سمك الترويت المشوي I_icon_minitimeالإثنين 2 يناير - 14:08:36

سمك الترويت المشوي Hide سمك الترويت المشوي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
-سمكة ترويت ذات لحم وردي وزنها 2 الى 2.5 كيلوغرام
-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
-ليمونة واحدة مقطعة الى شرائح
-ملعقة صغيرة من الملح

مقادير الصلصة الخضراء:
-كوب من المايونيز
-نصف كوب من البقدونس
-نصف كوب من الروكا
-ربع كوب من الكزبرة الطازجة
-رأسان من البصل الاخضر
-نصف كوب من السبانخ الاخضر المطهو والمعصور
-ملعقة او ملعقتا طعام من عصير الليمون

التحضير:
1-يغسل السمك ويجفف بمحارم المطبخ الورقية من الداخل والخارج، تفرك السمكة
بزيت الزيتون والملح، توضع شرائح الليمون في تجويف السمكة.
2-تلف السمكة بورق الالمنيوم وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او
180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريبا ( يمكن فتح الفرن والتحقق من نضوج لحم
السمك).
3-تخرج السمكة من الفرن وتفتح ورقة الالمنيوم وتجفف السوائل
بواسطة محارم ورقية، تقشر السمكة بعناية، وتقلب وتقشر من الجهة الاخرى
ايضا.
4-تغطى السمكة وتحفظ في ورق النايلون اللاصق لكي تبقى في حرارة
الغرفة كما يمكن وضع السمكة في الثلاجة، تحضر السمكة الخضراء وتقدم مع
السمك.

تحضير الصلصة الخضراء:
تهرس جميع المكونات المذكورة اعلاه ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون ويتابع الخلط حتى الحصول على صلصلة خضراء اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الترويت المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ الضأن المشوي
» سلطة الحلوم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: