الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فاهيتا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج   الإثنين 2 يناير - 14:14:22



المقادير:
* 2 حبة فلفل حار .
* 2 فص ثوم .
* 2 ملعقة كبيرة كزبرة .
* حبة عصير ليمون.
* ملعقة صغيرة حبق.
* ملعقة صغيرة أوريغانو .
* ملعقة صغيرة سكر .
* كوب ماء .
* 2 مكعب مكعب ماجي.
* 3 حبة فلفل ألوان .
* 4 صدور صدور دجاج.
* 4 معلقة كبيرة زيت .
* 3 حبة بصل .
* ملعقة كبيرة صلصة الباربيكيو .
* فلفل , حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
1- في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير
الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي
وتخلط جيداً.
2- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
3- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً.
4- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى
الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
5- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى
على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح
الدجاج.
6- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فاهيتا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: