الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فاهيتا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج   الإثنين 2 يناير - 14:14:22



المقادير:
* 2 حبة فلفل حار .
* 2 فص ثوم .
* 2 ملعقة كبيرة كزبرة .
* حبة عصير ليمون.
* ملعقة صغيرة حبق.
* ملعقة صغيرة أوريغانو .
* ملعقة صغيرة سكر .
* كوب ماء .
* 2 مكعب مكعب ماجي.
* 3 حبة فلفل ألوان .
* 4 صدور صدور دجاج.
* 4 معلقة كبيرة زيت .
* 3 حبة بصل .
* ملعقة كبيرة صلصة الباربيكيو .
* فلفل , حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
1- في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير
الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي
وتخلط جيداً.
2- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.
3- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً.
4- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى
الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
5- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى
على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح
الدجاج.
6- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فاهيتا الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: