الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالطحينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالطحينة   الإثنين 2 يناير - 14:15:37



تقدم الشيف بسمة بكر طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بالطحينة.

المكونات:

نصف كيلو صدور دجاج مخلى، بدون عظم وبدون جلد
كوب كسبرة مفرومة، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء، فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة بصل مفروم
ملح، فلفل أسود للتغليف من الخارج، كوب لبن زبادى، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا

الطريقة:
1 - تغسل صدور الدجاج جيدًا، وتفتح بسكين من المنتصف، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
2 - تخلط الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
3 - يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
4 - نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها فى اللبن الزبادى أولاً ثم فى البقسماط.
5 - تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أى
دهون أو زيت حتى تمام النضج، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت
مما يساعد على تحمير الدجاج.
6 - تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور الدجاج بالطحينة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: