الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق المعكرونة الحارة مع الفطر والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: طبق المعكرونة الحارة مع الفطر والثوم   الإثنين 2 يناير - 14:22:35



المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
250 جرام شرائح فطر
فص ثوم (مقطع شرائح رقيقة)
حفنة صغيرة من البقدونس
50 جرام كرفس مفري
بصلة مفرية
400 جرام طماطم مفرية
حبة فلفل أحمر (مقطعة قطعا صغيرة)
300 جرام معكرونة اسباجيتي
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1- في مقلاة، سخني الزيت ثم أضيفي الفطر وأقليه على نار عالية لمدة 3
دقائق حتى يتحول للون الذهبي، ثم أضيفي الثوم وقلبيهما لمدة دقيقة، ثم
أضيفي الملح والبقدونس والبصل والكرفس واقليهم لمدة 5 دقائق مع التقليب.
2- في وعاء متوسط، ضعي الطماطم والفلفل وقليلا من الملح على نار متوسطة
حتى الغليان ثم اخفضي الحرارة واتركيهم لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج
سميكا.
3- في الوقت نفسه، أغلي الاسباجيتي، ثم صفيها جيداً وأضيفيها إلى الصلصة والفطر، ثم قدمي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق المعكرونة الحارة مع الفطر والثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: