الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك الهامور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: سمك الهامور   الإثنين 2 يناير - 14:26:33

لمقادير:
- 3 حبات ليمون عصير.
- ملعقة فلفل أسود .
- ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل.
- كأس زيت زيتون.
- ملعقة زعتر مطحون.
- ملعقة غار.
- حبة بصل.
- حبة بطاطس.
- كوب خل أبيض.
- كيلو سمك.

طريقة التحضير:
1- نظفي السمك جيداً واصنعي بعض الشقوق على جانبي السمكة .
2- تبلي الملح والفلفل الاسود والثوم والغار والزعتر وافركي داخل كل سمكة وانقعي السمك لمدة ساعتين .
3- اسلقي حبات الطماطم في الماء ثم قشريها وقطعيها الي حلقات .
4- قشري البصلة وابشريها وقطعي حبات الليمون إلى حلقات .
5- ضعي في صحن خاص للطهي في الفرن حلقات البطاطا ونسقي السمك ثم غطي السمك
بالبصل المبشور مع حلقات الطماطم والليمون ورشي البقدونس المفروم فوق
حلقات البصل.
6- اضيفي كأس ماء ورشي الزيت ثم الخل علي السمك واطهي في الفرن علي نار معتدله لمدة 45 دقيق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك الهامور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: