الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن   الإثنين 2 يناير - 15:05:19



تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير حلوى الترافيلز الكيك بكريمة الجبنة والموز.

المكونات

7 أكواب كيك مطحونة ناعم، أى نوع كيك سادة مفضل،
3 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب جبنة كريمة (جبن لين) بطعم القشطة
كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة موز كبيرة مهروسة جيدا

للتزين شيكولاتة بنى وبيضاء مذابة

الطريقة:
تخفق الزبد مع الجبن جيدا ثم يضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع استمرار الخفق حتى نحصل على قوام كريمى.
نضيف الموز المهروس لفتات الكيك ويقلب ثم تضاف كريمة الزبد بالجبن وتقلب جيدا حتى نحصل على عجين متماسك نسبيا.
توضع بالثلاجة مدة ساعتين أو 3 حتى تتماسك جيدا ثم نخرجها ونشكلها على هيئة كرات.
نضع كرات الترافيلز بالشيكولاتة المذابة وتقلب حتى تفلف من جميع الجهات جيدا ثم نضعها على ورق زبد وتوضع بالثلاجة حتى تتماسك.
نخرجها من الثلاجة بعد أن تبرد جيدا وتزين بخطوط من الشيكولاتة بلون
معاكس، بمعنى إن كانت مغلفة باللون البنى تزين بشيكولاتة بيضاء والعكس، ثم
ندخلها الثلاجة مرة أخرى لتتماسك.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه الكيك والتورتات-
انتقل الى: