همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرات الشوكولا الشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

 كرات الشوكولا الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: كرات الشوكولا الشهيه    كرات الشوكولا الشهيه I_icon_minitimeالإثنين 2 يناير - 15:18:47

 كرات الشوكولا الشهيه Hide  كرات الشوكولا الشهيه Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت
ربع كوب من البندق المطحون
ملعقة طعام من قطر السكر
3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب
150غ من الشوكولا السوداء المفرومة
ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة
200غ من بسكويت دايجستيف أو بسكويت الزبدة المفتت

طريقة التحضير:
يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.
يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها. يقرص المزيج إلى
كرات صغيرة بحجم الجوز. توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى
تجمد.
توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة
أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً. يُبرّد
هذا المزيج قليلاً.
تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة،
ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه. توضع هذه
الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الشوكولا الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطا بالفرن
» بسكويت دموع الشوكولا
» شراب الشوكولا و القرفة المثلج
» كرات الشوكولاتة: 3 وصفات مختلفة
» كرات البطاطس المقلية - وصفة سريعة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه الكيك والتورتات-
انتقل الى: