الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية   الجمعة 30 مارس - 18:34:47







فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية


المقادير:


نصف كوب عصير ليمون


نصف كوب زيت زيتون


ملعقتا توابل مجففة


ملعقتا مستردة


ملعقة مسحوق الثوم


أربعة فصوص ثوم مفري


فخذ ضأن مخلي من العظام


كوب ماء


ملح


طريقة التحضير:


1- في إناء صغير اخلطي عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والمستردة ثم
ضعي الفخذ وعليها كوب ماء وملعقة ملح واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين على
الأقل ويفضل ليلة كاملة.


2- أخرجي الفخذ من الثلاجة وضعيها في صحن بايركس ثم في الفرن في درجة
حرارة 350 درجة لمدة من ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات إذا لزم الأمر حتى تنضج
.


3- أخرجي الصحن من الفرن وقطعيها إلى شرائح وضعي الفخذ في طبق التقديم ثم ضعي عليها الصوص الناتج واستمتعي بالم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: