الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فخذ الضأن المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: فخذ الضأن المشوي   الجمعة 30 مارس - 18:36:08







فخذ الضأن المشوي

المقادير:


ربع كوب سكر بني


ملعقتا زنجبيل مطحون


ملعقة صغيرة قرفة


ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


ملعقة ثوم مفري


ملح


فخذ ضأن مقطعة شرائح


ملعقة كبيرة زيت زيتون


طريقة التحضير:


1- أحضري إناء واخلطي فيه السكر البنيّ والزنجبيل والقرفة والملح
والفلفل الأسود و الثوم ثم أضيفي اللحم وغطي الإناء ثم ضعيه في الثلاجة
لمدة ساعة.


2- أحضري الشواية وسخنيها قبل وضع اللحم عليها.


3- أحضري صحنا وادهنيه بزيت الزيتون ثم رصي عليه اللحم وضعيه على الشواية واستمري في التقليب على جميع الجوانب حتى تنضج.


4- ضعي اللحم في طبق التقديم ويمكنك تزيينه ببعض أوراق البقدونس واستمتعي بالمذاق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فخذ الضأن المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: