همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

 فخذ الضأن على الطريقة السويدية  المقادير  Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير     فخذ الضأن على الطريقة السويدية  المقادير  I_icon_minitimeالجمعة 30 مارس - 18:37:21

فخذ الضأن على الطريقة السويدية


المقادير :


فخذ ضأن


نصف ملعقة مستردة


نصف ملعقة صويا صوص .


ملعقة صغيرة زعتر


فص ثوم مقطع


ربع ملعقة زنجبيل


زيت نباتي


طريقة التحضير :


1- احضري إناء واخلطي فيه جيدا المستردة والصويا صوص والزعتر والثوم والزنجبيل.


2- ضعي الفخذ في الإناء وضعيه في الثلاجة من ساعتين إلى ثلاث ساعات.


3- سخني الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة.


4- أخرجي الفخذ من الثلاجة وضعيها في صحن بايركس في الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج .


5- أخرجي الصحن من الفرن وضعي الفخذ في طبق التقديم وعليها الصوص الناتج منها ثم زينيه بالبقدونس أو الشبت ( حسب الرغبة ).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية
» حمام مُلوكي مثالي + السنفرة السويدية اليومية
» الروبيان بالكاري على الطريقة التايلندية مع "النودلز"
» فخذ الضأن المشوي
» طرق مختلفة لعمل فخذ الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: