الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير    الجمعة 30 مارس - 18:37:21

فخذ الضأن على الطريقة السويدية


المقادير :


فخذ ضأن


نصف ملعقة مستردة


نصف ملعقة صويا صوص .


ملعقة صغيرة زعتر


فص ثوم مقطع


ربع ملعقة زنجبيل


زيت نباتي


طريقة التحضير :


1- احضري إناء واخلطي فيه جيدا المستردة والصويا صوص والزعتر والثوم والزنجبيل.


2- ضعي الفخذ في الإناء وضعيه في الثلاجة من ساعتين إلى ثلاث ساعات.


3- سخني الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة.


4- أخرجي الفخذ من الثلاجة وضعيها في صحن بايركس في الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج .


5- أخرجي الصحن من الفرن وضعي الفخذ في طبق التقديم وعليها الصوص الناتج منها ثم زينيه بالبقدونس أو الشبت ( حسب الرغبة ).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: