الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اسكالوب كوردون بلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: اسكالوب كوردون بلو   السبت 21 أبريل - 8:30:40



المقادير :


-8 قطع من اللحم البوفتيك (بتلو)
-علبة عش الغراب
-4 قطع من اللحم المدخن للحشو
-بصلة مبشورة للتتبيل
-قطعة سليمة من الجبن الموتزاريلا
-ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطكيب
-ملعقتين كبيرتين من البقسماط
-ملح و فلفل و بهار , -زيت للقلي
-ملعقتين كبيرتين من الدقيق
-بيضة مخفوقة
الطريقة:


1-يوضع اللحم في وعاء و يضاف اليه الملح و الفلفل و البهار و جوزة الطيب.
2-تفرد
4 قطع من اللحم بعد ان تدق بالمطرقة و يوضع فوقها قطع من اللحم المدخن و
شريحة من الجبن الموتزايلا و عش الغراب ثم تغطي بقطعة اخري من اللحم.

3-يدق اللحم علي الاطراف حتي تتماسك و يمكن غلق الاطراف بخلة.
4-يغطي اللحم بالدقيق ثم يغطس في البيض المخفوق مع الملح و الفلفل و البهار.
5-تحمر بعد ذلك كل قطعة في زيت غزير علي نار هادئة حتي ينضج اللحم.
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسكالوب كوردون بلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: