همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم   طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم I_icon_minitimeالأربعاء 9 مايو - 16:35:40

طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم 138011557-jpg_072007
المكونات:
قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
فصين ثوم مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة "اختيارى" - وحسب الرغبة
ملح وفلفلالطريقة:
1 - فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
2
- نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"،
وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور
الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
3
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم،
وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
4 - تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏ ال
» الدجاج المقلي بالثوم
» صدور الدجاج بالطحينة
»  كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: