همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "" طاجين السمك بالبطاطا والجزر ""

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" Empty
مُساهمةموضوع: "" طاجين السمك بالبطاطا والجزر ""   "" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" I_icon_minitimeالسبت 8 سبتمبر - 8:04:34

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر ""

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1320481953

المقآدير :"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" Rose
بطاطا - جزر -فلفل اخضر حار -رأس ثوم
سمك متوسط الحجم او كبير

والبهارآت عبآرة عن :
ملح -فلفل أسود -كمون حوت -فلفل شطة

الطريقه

نقطع البطاطا والجزر بالشكل اللي يعجبك بس مايكون سمكهم رفيع
يعني متوسط
ونعمل تتبيله من البهارات السابقه مع الثوم
ونتبل فيها السمك ونتركه عَ جنب مثل الصورة رقم 4

نقلي البطاطا في زيت عميق وسخن مثل الصورة رقم 2
ومانتركها تستوي عَ الاخير ونشيلها ونحطها بصاج اللي راح
ندخله للفرن في المرحله الاخيرة
وبعدها نقلي الجزر وكمان مانتركه يستوي للآخر
ونشيله ونحطه فوق البطاطا في الصاج
وكمان نقلي الفلفل
ويكون مثل هيــــــــــك

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1320485865

وبعدها نقلي السمك المتبل كمان مانتركه يستوي
نقليه بس شوي لان القلي بيعطيه عطم كثير زآكي
ونشيله وانحطه علي البطاطا والجزر والفلفل
وهيك بيكون شكله

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1320487137

وهلاء نجي للخلطة حق الطاجين

المقادير :

ثوم - ملح - صلصة طماطم - فلفل أسود - فلفل أحمر
بزآر - وشوي زنجبيل - كمون حوت -
طماطم أخضر مقشر ومبشور- وشوي شطه

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1320490690

نأخذ الثوم ونهرسه بالملح ونضع بطنجرة صغيره
زيت زيتون ونضيف له الثوم ونحرك لحد مَ يصير لونه ذهبي
مثل الصورة رقم1
وبعدها انضيف صلصة الطماطم ونحرك لحتي تستوي ونضيف لها
التوابل ماعدآ الطماطم المبشور مثل الصورة 2
ونقلب لمده دقيقه ونضيف الطماطم المبشور والشطه
مثل الصورة رقم 3
ونتركه دقايق مو كثير وبعدها نضيف كاس ونصف ماء
ونتركه يغلي شوي لحتي يتسبك وانضيفه علي السمك والخضرة
المقليه اللي صفيناها في الصاج
ويكون شكلها مثل الصورة 4+5
وبندخله الفرن ونتركه لحتي ينضج منيح ويتحمر
يعني نتركه حوالي 20 دقيقه
وبيكون شله مثل الصورة 6+7+8

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1320486887

"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1320486977


والف صحه علي قلوبكم حبيبآإتي "" طاجين السمك بالبطاطا والجزر "" 161321_1319712613
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"" طاجين السمك بالبطاطا والجزر ""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الملفوف والجزر
» مقلوبة البازيلاء والجزر بالدجاج
» فيليه السمك مع صلصة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: