الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)   الثلاثاء 15 يناير - 14:54:49

دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)
المكونات
500 غرام دجاج مسحب و مقطع إلى مكعبات كبيرة

1 بيضة نصف كوب حليب

1 كوب شوفان ا كوب طحين

1 ماعقة كبيرة بهارات بابريكا

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي الأحمر

1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم

1 مكعب ماجي مفتت بالشوكة

كمية مناسبة من الزيت للقلي

طريقة التحضير
1. نخلط البهارات و مكعب الماجي المفتت معاً. ثم نضيفها للطحين

2.نخفق البيضة جيداً ثم نضيف الحليب و نستمر بالخفق (بالخفاقة اليدوية)

3. نغمس قطع الدجاج بخليط البيض و الحليب أولا

4. نغمس قطع الدجاج بخليط الطحين و البهارات

5. نغمس قطع الدجاج أخيراً بالشوفان

6. تقلى قطع الدجاج حتى تحمر قليلاً و تقدم مع صلصة المايونيز و الكاتشب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: