الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ......دجاج باربكيو......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: ......دجاج باربكيو......   الثلاثاء 15 يناير - 14:58:13


........دجاج باربكيو.......

المكونات
• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم مهروس
• 2 م ك زيت زيتون
• 2 م ك بابريكا
• رشة فلفل حار بودره
• 1 م ك صلصة التباسكو
• 6 م ك روب

• صلصة التلميع:
• 1 م ك كاتشاب
• قليل من التباسكو
• رشة بابريكا
• 2 م ك خل أو عصير ليمون
• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود

• للتقديم:
• 1 حبة بطاطا كبيرة
• أوراق بقدونس
طريقة التحضير
١- نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل
بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن
حتى تنضج
٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
١- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
٢- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.




الكمية تكفي: 4-5
مدة التحضير: 3 ساعات للنقع
مدة الطهي: 25 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
......دجاج باربكيو......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: