همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشراب حارق الدهون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

الشراب حارق الدهون Empty
مُساهمةموضوع: الشراب حارق الدهون   الشراب حارق الدهون I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يناير - 15:24:32

الشراب حارق الدهون 4448713_mouseover

لقد اكدت اغلب الابحاث
التى اجريت .. أن الزنجبيل يقبع في قائمه المواد المساعده و الحارقه للدهون
، كما تشير اخصائيه التغذيه والصحة امل الانصاري الى ان الزنجبيل هو من
أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون المتكونه في الجسم البشري
عند تناوله خاصة بعد الوجبه مباشرة





يفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفه لتعطي نتائج افضل عند حرق الدهون بشكل
افضل بعد الوجبات ..بالاضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بتنقيع أعواد
القرفه في الزنجبيل او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه مع محلول
الزنجبيل الطازج .. و مع الاستمرار باخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان
حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الاكل .لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق
الدهون التي يكون مخزنة في اجسمنا ، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة
الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.


المقادير:


- ملعقتا زنجبيل مطحون.
– 2 ملعقة قرفة مطحونة.
– عسل ابيض للتحلية.
– شرائح ليمون.


الطريقة شراب الزنجبيل بالقرفة:


تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل
ويستمر في التقليب ويرفع من على النار
ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون

أقرا المقالة علي مدونة كبسولات دوت نت : http://www.capsoulat.net/2011/09/blog-post_9742.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشراب حارق الدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرفة والزنجبيل والفلفل الحار والكركم تساعد على زيادة معدل حرق الدهون فى الجسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه التداوى والاعشاب-
انتقل الى: