همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ......دجاج باربكيو......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

......دجاج باربكيو...... Empty
مُساهمةموضوع: ......دجاج باربكيو......   ......دجاج باربكيو...... I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يناير - 14:58:13

......دجاج باربكيو...... 65228_325255754250636_706264894_n
........دجاج باربكيو.......

المكونات
• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم مهروس
• 2 م ك زيت زيتون
• 2 م ك بابريكا
• رشة فلفل حار بودره
• 1 م ك صلصة التباسكو
• 6 م ك روب

• صلصة التلميع:
• 1 م ك كاتشاب
• قليل من التباسكو
• رشة بابريكا
• 2 م ك خل أو عصير ليمون
• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود

• للتقديم:
• 1 حبة بطاطا كبيرة
• أوراق بقدونس
طريقة التحضير
١- نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل
بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن
حتى تنضج
٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
١- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
٢- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.




الكمية تكفي: 4-5
مدة التحضير: 3 ساعات للنقع
مدة الطهي: 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
......دجاج باربكيو......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج التندوري
» دجاج مع الأرز المدخن
» دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: