الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  لمحبي .... (البراونيز) ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: لمحبي .... (البراونيز) ....    الجمعة 25 يناير - 11:48:18




اخوتي واخواتي اسعد الله صباحكم ومسائكم بالخير
من فترة شفت وصفات للبراونيز من موقع اجنبي
فحبيت ان انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم وتستفادوا منها




براونيز الجيلي والفراولة



المقادير:
½ 1 كوب دقيق
⅔ كوب زبدة
1/3 1 كوب سكر
4 قطع شوكولاتة خام
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
½ 4 كوب فراولة مقطعة
2 باكيت جيلي فراولة
½ كوب مربى الفريز


الطريقة:
يسخن الفرن الى حرارة 180 درجة
تبطن صينية فرن بورق الزبدة



تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي - ويقلب من حين لاخر



تضاف السكر ونقلب حتى يصبح المزيج ناعم جدا



يبعد المزيج عن النار ويترك بضع دقائق حتى يبرد




يضاف لمزيج الشوكولاتة البيض والفانيليا



ونخفق حتى تختفي حبات البيض تماما



نضيف الطحين والبيكنغ باودر ونقلب حتى نصل على خليط ناعم



توزع خليط البراونيز في الصينية وتدخل الفرن حوالي 35 دقيقة



ونختبر النضج بالعود الخشبي ويترك حتى يبرد



في هذه الاثناء يحضر الجيلي كما مدون على العلبة



توزع مربى الفريز على سطح البراونيز الباردة وفوقها شرائح الفريز



ونوزع الجيلي المذوبة على شرائح الفريز



وتدخل البراد حوالي 2 – 3 ساعة وتقطع ويتقدم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لمحبي .... (البراونيز) ....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه الكيك والتورتات-
انتقل الى: