همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لمحبي .... (البراونيز) ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

 لمحبي .... (البراونيز) ....  Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي .... (البراونيز) ....     لمحبي .... (البراونيز) ....  I_icon_minitimeالجمعة 25 يناير - 11:48:18

 لمحبي .... (البراونيز) ....  Dfgdfgdf


اخوتي واخواتي اسعد الله صباحكم ومسائكم بالخير
من فترة شفت وصفات للبراونيز من موقع اجنبي
فحبيت ان انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم وتستفادوا منها

 لمحبي .... (البراونيز) ....  Ers-59


براونيز الجيلي والفراولة

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image22

المقادير:
½ 1 كوب دقيق
⅔ كوب زبدة
1/3 1 كوب سكر
4 قطع شوكولاتة خام
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
½ 4 كوب فراولة مقطعة
2 باكيت جيلي فراولة
½ كوب مربى الفريز


الطريقة:
يسخن الفرن الى حرارة 180 درجة
تبطن صينية فرن بورق الزبدة

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image4

تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي - ويقلب من حين لاخر

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image6

تضاف السكر ونقلب حتى يصبح المزيج ناعم جدا

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image8

يبعد المزيج عن النار ويترك بضع دقائق حتى يبرد

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image9


يضاف لمزيج الشوكولاتة البيض والفانيليا

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image11

ونخفق حتى تختفي حبات البيض تماما

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image12

نضيف الطحين والبيكنغ باودر ونقلب حتى نصل على خليط ناعم

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image13

توزع خليط البراونيز في الصينية وتدخل الفرن حوالي 35 دقيقة

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image14

ونختبر النضج بالعود الخشبي ويترك حتى يبرد

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image17

في هذه الاثناء يحضر الجيلي كما مدون على العلبة

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image19

توزع مربى الفريز على سطح البراونيز الباردة وفوقها شرائح الفريز

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image18

ونوزع الجيلي المذوبة على شرائح الفريز

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image20

وتدخل البراد حوالي 2 – 3 ساعة وتقطع ويتقدم

 لمحبي .... (البراونيز) ....  109_image21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي .... (البراونيز) ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه الكيك والتورتات-
انتقل الى: