الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سلطة الخضروات الملونة مع الصلصة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: سلطة الخضروات الملونة مع الصلصة الشهية    الأحد 10 فبراير - 14:31:01


حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة كبيرة جزر مكعبات صغيرة
1 كوب بازيلاء
1 كوب فاصوليا خضراء مكعبات صغيرة
2 كوب بروكلي مفتت زهرات صغيرة
1 علبة كبيرة ذرة حب صحيح
1 علبة كبيرة فاصولياء حمراء
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة
1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو مكعبات صغيرة
1 حبة كبيرة فلفل اخضر حلو مكعبات صغيرة
3 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
2 عود كرفس مكعبات صغيرة
2/1 كوب زيتون أسود شرائح
2/1 كوب زيتون أخضر شرائح
الصلصة
1 كوب مايونيز
2/1 كوب كاتشاب
4/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة التحضير :
1. أحضري قدر عميق به مصفاة عميقة. إملئي القدر بالماء وضعي على نار قوية إلى أن يغلي الماء.
2. أحضري طبق عميق واملئي ثلثيه بالماء والثلج.
3. أضيفي البطاطس. إنتظري لعدة دقائق إلى أن تلين قليلا. أضيفي الجزر،
البازيلا والفاصوليا. غطي القدر ودعي الخضروات تطهي لمدة دقيقتين.
4. أضيفي البروكلي ودعيه يطهي لمدة دقيقة.
5. أخرجي المصفاة من القدر وضعي مباشرة في الماء البارد لتتوقف عملية طهي الخضروات. دعي الخضروات إلى أن تبرد تماما.
6. أحضري أطباق تقديم فردية.
7. وزعي خليط الخضروات المسلوقة في الأطباق.
8. وزعي قليل من الصلصة.
9. وزعي الذرة والفاصوليا الحمراء. وزعي قليل من الصلصة.
10. وزعي الفلفل الأحمر، الأصفر والأخضر. وزعي المزيد من الصلصة.
11. وزعي البصل، الكرفس، الزيتون الأسود والأخضر.
12. قدمي السلطة مباشرة مع المزيد من الصلصة لمن يرغب.
13. الصلصة: في طبق عميق ضعي المايونيز، الكاتشاب، عصير الليمون، الملح،
الشطة والفلفل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تحصلي على صلصة
ناعمة وسميكة القوام.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الخضروات الملونة مع الصلصة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه السلطات-
انتقل الى: