الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكوردون بلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوردون بلو   السبت 16 فبراير - 4:37:57



المقادير

4 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
4 قطع كبيرة فيليه دجاج
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
4 شرائح لحم لانشون
4 شرائح جبن شيدر
1 ملعقة كبيرة زيتون أسود أو أخضر شرائح
للتغطية
2 حبة كبيرة بيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل أسود
2 كوب بقسماط

طريقة التحضير :

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ . احضري قالب فرن متوسط الحجم، ضعي الزبدة في القالب، اتركيها جانبا.
2. ضعي قطعة فيليه بين قطعتين من ورق الزبدة وأطرقي بمطرقة اللحم إلى أن
تصبح رقيقة بعض الشيئ ولكن لا تتمزق. ضعيها في طبق وأكملي بقية القطع
3. تبلي فيليه الدجاج بالملح،الفلفل و البابريكا. دعيها جانبا
4. ضعي قطعة من اللانشون، شريحة من الجبن، ثم بعض الزيتون على نصف
الفيليه، إثني النصف الثاني للفيليه لتحصلي على نصف دائرة مع محاولة إدخال
اللانشون و الجبن داخل الفيليه. ثبتي الأطراف بأعواد خشبية صغيرة.
5. ضعي البيض في طبق، اضيفي الملح والفلفل وقلبي قليلا.
6. ضعي البقسماط في طبق واسع
7. ضعي قطعة فيليه في البيض وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة رقيقة، ثم ضعيها في
البقسماط وقلبي على الجهتين للتغطى جيدا. ضعيها في طبق الفرن. أكملي بقية
القطع بنفس الطريقة
8. ادخلي الطبق في الفرن 30 دقيقة مع التقليب مرة او مرتين إلى أن ينضج الدجاج و يصبح لونه ذهبي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكوردون بلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: