الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ميني بسيمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

مُساهمةموضوع: ميني بسيمة   الأربعاء 13 مارس - 13:35:46


كوب سميد
1 كوب دقيق
1/2 1 كوب جوز هند ناعم
3/4 كوب سكر
3/4 كوب سمن
3/4 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
للتزين جوز هند ناعم
للتقديم شيرة/ قطر/ شربات

الطريقة :
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك) متوسطة الحجم او صغيرة.
3. في وعاء الخلاط ضعي السميد، الدقيق، جوز الهند، السكر، السمن، الحليب
والبيكنج باودر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون
عجينة لينة ومتجانسة.
4. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي خليط البسيمة في الأكواب لتملئي ثلثيها.
5. ضعي البسيمة في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
6. أخرجي البسيمة من الفرن. إقلبي البسيمة مباشرة على شبك معدني. ضعي صينية واسعة تحت الشبك تحت البسيمة.
7. ضعي عدة قطع من البسيمة في الشيرة الساخنة. قلبي بخفة لتتشرب بالشيرة.
باستعمال ملعقة ذات ثقوب اخرجي البسيمة من الشيرة. ضعي ثانية على الشبك
لتتخلص من الشيرة الفائضة.
8. ضعي البسيمة في طبق تقديم. انثري جوز الهند. دعيها لتبرد تماما ثم قدميها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ميني بسيمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه الكيك والتورتات-
انتقل الى: