همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **البراونز**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

**البراونز** Empty
مُساهمةموضوع: **البراونز**   **البراونز** I_icon_minitimeالأحد 21 أبريل - 12:46:45

المقادير:

1.5ك دقيق +1.5ك سكر+ك زبده+150 جرام شيكولاته خام+3 م ك كاكاو+4 بيض + فانيليا+1 م ص بيكنج بودر+نصف ك جوز أو بندق محمص ومكسر

الطريقة:

نذوب الزبده مع الشيكولاته في حمام مائي .. بعد الذوبان نتركها تبرد ننخل
الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر بإستعمال المضرب الكهربائي نخفق البيض
ومعه الفانيليا ..نضيف السكر بالتدريج أثناء الخفق ونستمر بالخفق حوالي 3
دقائق نضيف خليط الشيكولاته والزبده .. مع الخفق نقلب الدقيق مع
الكاكاووالبيكنج بودربإستعمال ملعقه خشبيه نضيف الجوز أو البندق نضع الخليط
في صينيه مدهونه بالسمن ومرشوش عليها دقيق.. يستحسن أن تكون مربعه أو
مستطيله ليسهل تقطيعها مربعات مناسبه كالجاتوه

بعد الخبز نتركها
تبرد ونقطعها مربعات أو مستطيلات كالجاتوه ممكن وضع نصف كوب شيكولاته محلاه
مفتته لقطع صغيره .. بدلا من الجوز أو البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**البراونز**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه الكيك والتورتات-
انتقل الى: