المقادير:
3 باكيت بسكوت ماري
2/1 1 باكيت زبدة سايحة( 113جم)
1 كوب سكر
1 م ك دارسين
4 بيض
4 م ك هيل ناعم
1 م ص فانليا
1 كوب جوز مفروم خشن
8 جبن كريمة
الطريقة:
- يكسر البسكوت باليد ثم يخلط مع الزبدة ثم يسكب في قالب الفرن
- يخفق البيض بالخلاط لمدة دقيقتين ثم يضاف اليه الجبن والسكر
ويخفق جيدا ثم يضاف اليه الهيل والدارسين والفانليا والجوز
ويمزج جيدا بالملعقة
- يسكب الخليط فوق البسكوت ويدخل الفرن حتى يحمر
- ثم يترك ليبرد ويقطع على شكل مكعبات ويمكن يرش بالسكر