همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ماما وصفة منال العالم لعيد الأم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

بيتزا ماما وصفة منال العالم لعيد الأم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ماما وصفة منال العالم لعيد الأم   بيتزا ماما وصفة منال العالم لعيد الأم I_icon_minitimeالجمعة 30 مارس - 18:29:18

بيتزا ماما وصفة منال العالم لعيد الأم ------jpg_070538المقادير
للعجينة:

كوبان ونصف الكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية الناعمة
ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
3 ملاعق كبيرة من الحليب المجفف
ملعقة صغيرة من "الأوريغانو"
ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة
كوب من الماء الدافئ

للطبقة العلوية:
ربع كوب من صلصة البيتزا الجاهزة
كوبان من جبن "الموزاريلا"
حبتان متوسطتان من الطماطم مقطعتان إلى شرائح رقيقة
حبتان متوسطتان من الفلفل الأخضر، مفرومتان
ربع كوب من الزيتون الأسود المقطّع إلى شرائح

طريقة التحضير
1-
للعجينة: ضعي، في وعاء الخلاط، الدقيق والملح والخميرة و"البايكنج باودر"
والحليب و"الأوريغانو". ثبتي مضرب العجين، وقلبي لثوانٍ لتختلط المواد.
2-
أضيفي الزيت والماء، واعجني لمدة 4 دقائق لتصبح العجينة ناعمة، ثم ضعيها
في طبق مدهون بالزيت. غطّي العجينة، اتركيها لساعة ليتضاعف حجمها.
3- احضري صينية مستديرة مقاس 11 بوصة، افردي العجينة، وضعيها في الصينية، واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق.
4-
سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس 10
بوصة، ادهني بقليل من الزيت. مدّي العجينة، ضعيها في الصينية، ثم غطي
العجينة بالنايلون واتركيها ترتاح 15 دقيقة.
5- وزّعي صلصة البيتزا والجبن والطماطم والفلفل والزيتون.
6- اخبزي لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبية اللون، وقدميها دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ماما وصفة منال العالم لعيد الأم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه المعجنات-
انتقل الى: