همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

صينية البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: صينية البيتزا   صينية البيتزا I_icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر - 16:27:03

صينية البيتزا 909_2_257ا المقادير
ل


2/1 2كوب دقيق
1
ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة صغيرة أوريجانو
1
ملعقة صغيرة سكر
1
كوب ماء دافئ
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
الحشوة
2/1كوب صلصة البيتزا
1
حبة متوسطة فلفل أخضر حلو شرائح رقيقة
2/1كوب زيتون أسود شرائح
1
كوب مشروم شرائح
2
كوب جبن موزاريللا مبروش
1كوب. في وعاء الخلاط ضعي مقدار ٢ كوب من الدقيق، الخميرة، الملح، الأوريجانو
والسكر، ثبتي مضرب العجين، شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد.

2. أضيفي الزيت
والماء، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء،
أضيفي بقية الدقيق بالتدريج إلى أن تصبح العجينة متماسكة. إعجني على سرعة
بطيئة لمدة ٥ دقائق.

3. ضعي العجينة في
طبق مدهون بقليل من الزيت، أدهني سطح العجينة بقليل من الزيت. غلفي الطبق
بقطعة من النايلون ودعيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتضاعف
حجمها.

4. أحضري طبق فرن مستدير أو صينية بيتزا مقاس ١١ بوصة.

5. باستعمال فرشاة عريضة إدهني الطبق بقليل من زيت الذرة.

6. ضعي العجينة في الطبق ومديها بأطراف أصابعك بخفة إلى أن تغطي قاع الطبق تماما. دعي العجينة لمدة ١٠ دقائق لترتاح.

7. باستعمال سكين
معدنية عريضة أو ملعقة طعام وزعي صلصة البيتزا على العجينة. وزعي الفلفل،
الزيتون، المشروم، جبن الموزاريللا وجبن الشيدر.

8. ضعي البيتزا في مكان دافئ لمدة ١٠ دقائق.

9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.

10. ضعي البيتزا في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر البيتزا
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» صينية الدجاج بالخضروات
» صينية فيليه الدجاج
» فطائر البيتزا لمطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الحلويات :: همسه المعجنات-
انتقل الى: