همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

 كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن    كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء 26 أكتوبر - 14:28:55

 كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن 5dc64318405fe2ef9b9787d9c0647e09



المقادير:

- 4

صدور دجاج منزوعي العظم.

- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.

الطريقه :


- قطعي
صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل،

- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.


- ضعي قطع الدجاج
فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.


- ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.


- اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها.


- ضعي قطع
الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفيه عمل صدور الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالطحينة
» وصفة صدور الدجاج مع الكريمة والفطر
» الدجاج المقرمش الحار
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: