المقادير: نصف كوب كريمة مخفوقة
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
نصف كوب شكولاتة سكر خفيف أو شكولاتة باللبن مبشورة جيدا
8 أكواب قهوة اسبريسو ساخنة أو أى نوع آخر من القهوة المركزة
شرائح شكولاتة مبشورة للتزيين
نصف ملعقة من حلوى النعناع واطحنيها جيدا
الطريقة: 1- اخفقي الكريمة مع السكر البودرة في الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى تصبح كالفوم، ثم اتركيها جانبا.
2- أحضري 8 أكواب متوسطة الحجم وضعي في كل منها ملعقة من الشكولاتة المبشورة وأخرى من حلوى النعناع المطحون.
3- أضيفي الاسبريسو الساخنة إلى الأكواب.
4- زيني كل كوب بالكريمة المخفوقة وشرائح الشكولاتة المبشورة، وقدمي على الفور.
ملحوظة: الكمية تكفي 8 أكواب وكل كوب يمنحك 221 سعرا حراريا.