طريقة التحضير: طريقة تحضير صلصة اللحم: * سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار وحمري به البصل حتى يذبل ويتحمر * ثم أضيفي الثوم وقلبيه ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى ينضج ويتحمر * ثم أضيفي له باقي مقادير صلصة اللحم جميعها وقلبي الخليط ثم اتركيه مغطى على نار هادئة لمدة ساعة حتى يتكثف الخليط * ثم ارفعيه عن النار وتخلصي من عود القرفة .
طريقة تحضير الباستا: * اسلقي الباستا في ماء مملح وبه قليل من الزيت * ثم صفيها من الماء وضعيها في اناء كبير واخلطي معها البيض والحليب والزبدة و ½ كوب جبنة بارميسان واخلطيها جيداً .
طريقة تحضير الباشميل: * أذيبي الزبدة على نار متوسطة واخلطي معها الدقيق حتى يصبح الخليط ناعماً * ثم أضيفي الحليب تدريجيا مع التقليب على النار حتى يصبح غليظاً ، تبليه بالملح والفلفل وجوز الطيب . * في اناء اخر اخفقي البيضات ثم اضيفيها الى صلصة البشاميل تدريجياً مع الخلط والتقليب جيداً حتى لا يتكتل البيض . * في صينية بايركس كبيرة مدهونة ضعي الباستا ثم خليط اللحم ثم 1/3 كمية جبنة البارميسان ثم الباقي من الباستا ثم 1/3 كمية البارميسان ثم صلصة الباشاميل واخيرا الثلث الأخير من جبنة البارميسان * وأخيراً ادخليه الى الرفرن حتى يتماسك الباشاميل ويتحمر الوجه قليلاً "لمدة 45 دقيقة تقريباً"وصحتين.