همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏ ال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏  ال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏ ال   طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏  ال I_icon_minitimeالإثنين 2 يناير - 14:11:27

طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏  ال Hide طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏  ال Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :
6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏
‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏
ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏

الطريقة :
ـ‏ ‏يخلط‏ ‏معجون‏ ‏التاندوري‏ ‏واللبن‏ ‏الزبادي‏ ‏والنعناع‏, ‏وتلضم‏ ‏قطع‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏أسياخ‏ ‏خشبية‏.‏
ـ‏ ‏تتبل‏ ‏قطع‏ ‏الدجاج‏ ‏بخليط‏ ‏التانوري‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ 3 ‏ساعات‏ ‏في‏ ‏الثلاجة‏.‏
ـ‏ ‏تشوي‏ ‏قطع‏ ‏الدجاج‏ ‏تحت‏ ‏لهب‏ ‏الشواية‏ ‏المتوسطة‏ ‏الحرارة‏
‏لمدة‏ 10‏دقائق‏, ‏مع‏ ‏تقليبها‏ ‏مرة‏. ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏ ‏علي‏ ‏فرشة‏
‏من‏ ‏الأرز‏.‏

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب الدجاجإخفاء الصورة المقادير : 6‏ ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏معجون‏ ‏تاندوري‏.‏ ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏زبادي‏.‏ ملعقتان‏ ‏كبيرتان‏ ‏نعناع‏ ‏أخضر‏ ‏مفروم‏.‏ ربع‏ ‏كيلو‏ ‏قطع‏ ‏دجاج‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ ‏بدون‏ ‏جلد‏ ‏أو‏ ‏عظم‏, ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏مكعبات‏.‏ ال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» مكعبات البسكويت
»  فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير
» دجاج التندوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: