ة خطوات بسيطة في الطهو، إذا أتقنتها، تتحوّل أطباق مائدتك إلى ناجحة
تستحقّ الثناء! الاختصاصية في فن الطهو منال العالم تطلعك على 7 خطوات لطهو
ناجح:
1 "توست" لذيذقدّمي بيض الفطور بشكل مميّز عبر
استعمال قطّاعة، قطّعي بواسطتها وسط "التوست"، ضعيه في مقلاة مدهونة
بالزبدة، وأضيفي بيضةً إلى وسطه. دعيه يطهى على نار هادئة، إلى أن ينضج
البيض. انثري عليه الملح والفلفل، وقدّميه.
مرق صحي
2 مرق صحيللحصول على مرق بدون دسم، ضعي المرق في وعاء زجاجي، دعيه يبرد في الثلاجة إلى أن تتكوّن طبقة الدهن على السطح، ثم تخلّصي منها.
3 مرق لذيذللحصول
على مرق لحم أو دجاج لذيذ، من المهم نزع الرغوة التي تتكوّن على سطحه،
ويفضّل أن تقومي بذلك قبل إضافة البهارات لئلا تضطرّي إلى نزع البهارات مع
الرغوة.