نقطع البطاطا والجزر بالشكل اللي يعجبك بس مايكون سمكهم رفيع يعني متوسط ونعمل تتبيله من البهارات السابقه مع الثوم ونتبل فيها السمك ونتركه عَ جنب مثل الصورة رقم 4
نقلي البطاطا في زيت عميق وسخن مثل الصورة رقم 2 ومانتركها تستوي عَ الاخير ونشيلها ونحطها بصاج اللي راح ندخله للفرن في المرحله الاخيرة وبعدها نقلي الجزر وكمان مانتركه يستوي للآخر ونشيله ونحطه فوق البطاطا في الصاج وكمان نقلي الفلفل ويكون مثل هيــــــــــك
وبعدها نقلي السمك المتبل كمان مانتركه يستوي نقليه بس شوي لان القلي بيعطيه عطم كثير زآكي ونشيله وانحطه علي البطاطا والجزر والفلفل وهيك بيكون شكله
نأخذ الثوم ونهرسه بالملح ونضع بطنجرة صغيره زيت زيتون ونضيف له الثوم ونحرك لحد مَ يصير لونه ذهبي مثل الصورة رقم1 وبعدها انضيف صلصة الطماطم ونحرك لحتي تستوي ونضيف لها التوابل ماعدآ الطماطم المبشور مثل الصورة 2 ونقلب لمده دقيقه ونضيف الطماطم المبشور والشطه مثل الصورة رقم 3 ونتركه دقايق مو كثير وبعدها نضيف كاس ونصف ماء ونتركه يغلي شوي لحتي يتسبك وانضيفه علي السمك والخضرة المقليه اللي صفيناها في الصاج ويكون شكلها مثل الصورة 4+5 وبندخله الفرن ونتركه لحتي ينضج منيح ويتحمر يعني نتركه حوالي 20 دقيقه وبيكون شله مثل الصورة 6+7+8