دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)
المكونات
500 غرام دجاج مسحب و مقطع إلى مكعبات كبيرة
1 بيضة نصف كوب حليب
1 كوب شوفان ا كوب طحين
1 ماعقة كبيرة بهارات بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي الأحمر
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 مكعب ماجي مفتت بالشوكة
كمية مناسبة من الزيت للقلي
طريقة التحضير
1. نخلط البهارات و مكعب الماجي المفتت معاً. ثم نضيفها للطحين
2.نخفق البيضة جيداً ثم نضيف الحليب و نستمر بالخفق (بالخفاقة اليدوية)
3. نغمس قطع الدجاج بخليط البيض و الحليب أولا
4. نغمس قطع الدجاج بخليط الطحين و البهارات
5. نغمس قطع الدجاج أخيراً بالشوفان
6. تقلى قطع الدجاج حتى تحمر قليلاً و تقدم مع صلصة المايونيز و الكاتشب