2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة كاسترد
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 رشة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
4/1 ملعقة صغيرة زعفران
2/1 كوب لبن خاثر
1 كوب ماء دافئ
الشيرة
2 كوب سكر
1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة زعفران
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة :
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح،
الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق.
2. اتركيها تختمر 30 دقيقة.
3. شكليها كور
4. اقليها بالزيت الساخن
5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.
6. الشيرة: في قدر ضعي السكر ، الماء، الزعفران والعصير، دعيها تغلي بهدوء 10 دقائق