المقادير:
1.5ك دقيق +1.5ك سكر+ك زبده+150 جرام شيكولاته خام+3 م ك كاكاو+4 بيض + فانيليا+1 م ص بيكنج بودر+نصف ك جوز أو بندق محمص ومكسر
الطريقة:
نذوب الزبده مع الشيكولاته في حمام مائي .. بعد الذوبان نتركها تبرد ننخل
الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر بإستعمال المضرب الكهربائي نخفق البيض
ومعه الفانيليا ..نضيف السكر بالتدريج أثناء الخفق ونستمر بالخفق حوالي 3
دقائق نضيف خليط الشيكولاته والزبده .. مع الخفق نقلب الدقيق مع
الكاكاووالبيكنج بودربإستعمال ملعقه خشبيه نضيف الجوز أو البندق نضع الخليط
في صينيه مدهونه بالسمن ومرشوش عليها دقيق.. يستحسن أن تكون مربعه أو
مستطيله ليسهل تقطيعها مربعات مناسبه كالجاتوه
بعد الخبز نتركها
تبرد ونقطعها مربعات أو مستطيلات كالجاتوه ممكن وضع نصف كوب شيكولاته محلاه
مفتته لقطع صغيره .. بدلا من الجوز أو البندق