همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه) Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)   دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه) I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يناير - 14:54:49

دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه) 71813_325261260916752_1109938981_nدجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)
المكونات
500 غرام دجاج مسحب و مقطع إلى مكعبات كبيرة

1 بيضة نصف كوب حليب

1 كوب شوفان ا كوب طحين

1 ماعقة كبيرة بهارات بابريكا

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي الأحمر

1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم

1 مكعب ماجي مفتت بالشوكة

كمية مناسبة من الزيت للقلي

طريقة التحضير
1. نخلط البهارات و مكعب الماجي المفتت معاً. ثم نضيفها للطحين

2.نخفق البيضة جيداً ثم نضيف الحليب و نستمر بالخفق (بالخفاقة اليدوية)

3. نغمس قطع الدجاج بخليط البيض و الحليب أولا

4. نغمس قطع الدجاج بخليط الطحين و البهارات

5. نغمس قطع الدجاج أخيراً بالشوفان

6. تقلى قطع الدجاج حتى تحمر قليلاً و تقدم مع صلصة المايونيز و الكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي(سر الخلطة المميزه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» ......دجاج باربكيو......
» دجاج التندوري
» دجاج مع الأرز المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: