المقادير 1/3 1 كوب ماء دافىء
2 كوب دقيق أبيض
1 كوب دقيق كامل أو غير مكرر
4 ملعقة صغيرة حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
3 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
طريقة التحضير :
1) أسكبي الماء في وعاء صانعة الخبز.
2) انثري الدقيق الأبيض ليتغطى الماء.انثري الدقيق الكامل.
3) اضيفي الحليب، الملح، السكر، الزبدة والخميرة.لا تقلبي
4) شغلي الصانعة على برنامج رقم 12 لمدة ساعة.
5) عند انتهاء مدة تصنيع الخبز اخرجي الرغيف من الوعاء.ضعيه على لوح خشبي ودعيه 5 دقيقة.
6) قطعي الرغيف الى شرائح سميكة او رقيقة وقدميه كما يحلو لك.