المقادير: ثلاث ارباع كيس مكرونه حلزونيه
علبة تونه كبيره مصفاه من الزيت
ثمرة جزر كبيره
ثمرة فلفل رومي كبيره
عصير نصف ليمونه كبيره
ملعقتان مايونيز
ملعقتان زيت زيتون
شرائح زيتون اسباني اسود
ملح حسب الرغبه
3 بيضات مسلوقه ومقطعه شرائح
طريقة التحضير: تسلق المكرونه مع وضع قليل من الملح في ماء السلق
بعد سلقها نبردها بالماء البارد ونصفيها جيدا
نقطع الجزر والفلفل الى قطع صغيره
نهرس التونه جيدا لتتحول الى ما يشبه المعجون
نخلط المايونير والزيت وعصير الليمون والملح جيدا
نخلط كل ما سبق مع بعضه مع اضافه شرائح الزيتون
نغرف السلطه في طبق التقديم وتزين بشرائح البيض مع رشة ملح خفيفه على البيض
وبالهناء والشفاء