همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار مع لحم الحبش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

شوربة الخضار مع لحم الحبش Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار مع لحم الحبش   شوربة الخضار مع لحم الحبش I_icon_minitimeالإثنين 2 يناير - 12:16:08

شوربة الخضار مع لحم الحبش Hide شوربة الخضار مع لحم الحبش Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
800 غم لحم حبش.
2 ملاعق زيت كانولا.
2 لتر ماء مغلي.
1 ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون.
2 حبات بصل صغيرة.
2 كرفس مفروم خشن.
2 حبات جزر مقطع لشرائح رقيقة.
150 غم فاصوليا خضراء مقطعة.
150 غم بازيلاء خضراء.
150 غم قرنبيط مقطع.
ضمة بقدونس.
1 صلصة الصويا.

طريقة التحضير:
1. تنظيف قطع الحبش وتجفيفها بورق المطبخ.
2. تسخين الزيت في قدر كبير.
3. قلي قطع الحبش حتى يتحول لونها لذهبي.
4. إضافة الماء والملح حتى الغليان.
5. إضافة البصل والكرفس وتغطية القدر.
6. تخفيف النار إلى متوسطة وترك القدر على النار مدة ساعة.
7. نخرج قطع الحبش ونعيد القدر للنار ثم نضيف الجزر، الفاصوليا البازيلاء القرنبيط ونتركهم لمدة ربع ساعة.
8. إضافة قطع الحبش إلى القدر، نضيف ضمة البقدونس المقطعة نرش الملح
والفلفل الأبيض وصلصة الصويا إلى أن يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار ونقدمه
ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار مع لحم الحبش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الطماطم المشوية
» طريقة عمل شوربة الربيان
» شوربة العدس بالخضار
» شوربة الطماطم بالكريمة
» شوربة البروكلي بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: اهمسه الشوربات-
انتقل الى: