المقادير : سمك متوسط الحجم وصغير مثل المرجان يعني وبيكون مناسب للشوي وللقلي ثوم - ملح - كمون حوت - فلفل اسود - وشوي زنجبيل زيت زيتون نهرس الثوم بالملح لحتي يكون ناعم ونخلط معه باقي التوابل ونتبل فيها السمك ونتركه شوي لحتي يمتص التتبيله
بعدها بنحط السمك المتبل والخاص بالقلي قي الطحين مثل الصورة رقم 1 ونغلفه من جميع الجوانب ونقلبه بين ايديا لحتي اشيل منه الطحين الزايد ونقليه في زيت عميق وسخن مثل الصورة2
ونحط السمك الخاص بالشوي عَ المشوايه اسفه نسيت أصور هالنقطة وبيكون شكله مثل الصورة 3+4