همسه قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه عتاب
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
همسه عتاب


انثى عدد المساهمات : 905
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

 فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية    فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالجمعة 30 مارس - 18:34:47

 فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية LS_Migration_Partner-722963b500785d033b086a852a27788f





فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية


المقادير:


نصف كوب عصير ليمون


نصف كوب زيت زيتون


ملعقتا توابل مجففة


ملعقتا مستردة


ملعقة مسحوق الثوم


أربعة فصوص ثوم مفري


فخذ ضأن مخلي من العظام


كوب ماء


ملح


طريقة التحضير:


1- في إناء صغير اخلطي عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والمستردة ثم
ضعي الفخذ وعليها كوب ماء وملعقة ملح واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين على
الأقل ويفضل ليلة كاملة.


2- أخرجي الفخذ من الثلاجة وضعيها في صحن بايركس ثم في الفرن في درجة
حرارة 350 درجة لمدة من ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات إذا لزم الأمر حتى تنضج
.


3- أخرجي الصحن من الفرن وقطعيها إلى شرائح وضعي الفخذ في طبق التقديم ثم ضعي عليها الصوص الناتج واستمتعي بالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ الضأن على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فخذ الضأن على الطريقة السويدية المقادير
» الروبيان بالكاري على الطريقة التايلندية مع "النودلز"
» فخذ الضأن المشوي
» طرق مختلفة لعمل فخذ الضأن
» طريقة عمل ريش الضأن مع صلصة البلسميك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسه قلب :: همسه مطبخ حواء :: همسه الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: